MONS - NIVELLES (24-10) Empty MONS - NIVELLES (24-10)

Message par cramonciautv Lun 8 Fév - 11:12

Enfin la reprise... Et cela s'est vu que nous sortions d'une trop longue trêve!
Les consignes ont été difficiles à respecter, les botteurs maladroits et tous ont confondu vitesse et précipitation.
Malgré une outrageuse domination montoise durant les 25 premières minutes; ce sont les Nivellois qui déflorèrent le score. Heureusement, avant les oranges les rouges et noires passèrent devant avec un essai transformé... 7-5 à la pause.
Une seconde armure qui vit le cramonciau encore dominer de la tête et des épaules leurs invités du jour mais en inscrivant plus de points cette fois-ci !
A l'ultime seconde, l'homme en noir (qui était en vert) accordait un essai de pénalité aux visiteurs... Les mystères du règlement !!!
Score finale 24-10.