Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

HAUTES FAGNES - MONS (10 - 16)

4 participants

HAUTES FAGNES - MONS (10 - 16) Empty HAUTES FAGNES - MONS (10 - 16)

Message par cramonciautv Lun 13 Sep - 9:36

Une entrée en matière où l'essentiel a été acquis...Les 3 points de la victoire !
Après un long déplacement en voiture, l'envie de bien faire était présente mais le jeu est encore perfectible.
Nous n'avons jamais été dominé, même si nous nous sommes payés une ou deux "frayeurs"...0-6 (hein VICTO study ) à la mi-temps...3-16 à la 79 ème minutes et un essai transformé à l'ultime seconde des visités qui donne au score son allure définitive... 10-16 ! A noter que les 16 points ont été marqué par le seul VICTO (assez rare que pour être précisé Wink ). Un bel esprit de groupe a permis de contourner l'obstacle Malmédien et sans vouloir présumer de l'avenir, il est clair qu'il ne serra pas facile de gagner sur les terre fagnardes.
Un tout grand merci aux supporters (et trices) qui se sont "tapés" 4 heures de route aller-retour pour voir le XV du Cramonciau...

Dernière édition par cramonciautv le Jeu 16 Sep - 7:07, édité 1 fois

Nombre de messages : 476
Date d'inscription : 28/10/2008

HAUTES FAGNES - MONS (10 - 16) Empty Re: HAUTES FAGNES - MONS (10 - 16)

Message par cramonciautv Mer 15 Sep - 14:21

Et kwé pas de commentaire sur le premier match de la saison !?!!?!

Message par Youtch Mer 15 Sep - 18:30

T'as mis les droits de commentement? Pcq il n'y avait pas possibilité pour les autres il y a peu.

Message par Tristan Mer 15 Sep - 23:00

C'était un beau match même si on a eu du mal.
L'arbitre était un peu spécial mais il faudra qu'on "ferme plus notre gueule" comme dirait Thibaut.

A part ça, je suis content d'avoir pu jouer une petite vingtaine de minutes avec vous pour ce premier match, alors que je suis "nouveau".
Je vous remercie donc pour cette confiance.
Tristan
Tristan

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 11/08/2010

Message par victoRRR Jeu 16 Sep - 0:39

je sais c'est quoi le problème, on est lent au démarrage: 1ère mi temps 0-6 ( et pas 6-O) deuxieme mi temps on gère mais dommage qu'on se prenne un essai dans la dernières action, et superbe 3ème mi temps