PERUWELZ - MONS (0-13) Empty PERUWELZ - MONS (0-13)

Message par cramonciautv Lun 11 Oct - 13:01

Un dimanche ensoleillé, un public venu en nombre et en voix, deux équipes motivées… Que demander de plus pour ce derby dominical ?!?!
Un match abordé avec le sentiment de pouvoir faire quelque chose de pas mal…Et donc sans trop de stress !
Une première armure dominée par le CRAMONCIAU…Avec à la pause un score de 10-0 (un essai transformé et une belle « transversale rentrante » sur une pénalité)…Et aussi une exclusion côté Péruwelzien (deux cartes jaunes pour coupssss volontairesss !).
Dès la reprise on sentit les jaunes et rouges plus dominateur et ce fût le cas durant les 40 dernières minutes… Mais sans jamais marquer, au contraire des Montois qui après avoir loupé deux pénalités en passèrent une en toute fin de match…0-13.
L’analyse cartésienne du DT et celle de Thibault, résume bien l’ensemble de la partie : « On remporte les deux mi-temps. La première, en la dominant et la seconde en prenant l’eau mais en ne sombrant pas ! Mais bon dieu que ce fût lent… c’est pas possible de jouer plus lentement ! ».