Mons - Leuven (13-12)

4 participants

Mons - Leuven (13-12) Empty Mons - Leuven (13-12)

Message par victoRRR Lun 10 Oct - 13:22

Après 3 défaites sur 3, il fallait absolumet gagner ce match pour remonter au classement et reprendre confiance.

La préparation d'avant match est parfaite, bonne préparation physique et mental. 5 minutes avant le début du match, dans les vestiaires, on peut sentir la motivation et l'investissement de tous, tout le monde a à coeur de prouver qu'on peut vraiment mieux faire que ces dernières semaines.

On entre donc bien dans le match, agressif en défense, on va jouer chez eux, les avants gagent plusieurs pénalités qui ne sont malheureusement pas concrétisées ( la prochaine fois ce sera mieux ).
L'équipe fait surtout preuve de beaucoup de discipline en ne se faisant pénalisé qu'une seule fois en première mi temps.
Ensuite course d'hugo sur l'aile, coup de pied au dessus de l'ailier, il prolonge encore au pied pour applatir en coin, magnifique!
Mi temps 5-0
Seconde période que l'on entame bien aussi, nouvelle pénalité, 8-0, le break est fait!
Deuxième essais sur une belle phase 3/4 terminées par Thomas Denis, 13-0 on croit déja avoir gagné.
Mais il reste encore 20 minutes et on se relache, on se fait pénaliser, on subit les impactes, on recul et on se prend 2 essais 13-12 et enfin le coup de sifflet final,