Mons - Brussel Celtic (12-18) Empty Mons - Brussel Celtic (12-18)

Message par victoRRR Mer 21 Sep - 16:27

12-18
pas d'essais dans cette partie, ce sera donc un duel de botteurs.
première mi temps face au vent, l'entame est assez bonne, quand on veut jouer, avancer, on voit qu'il y a la place pour gagner ce match, on obtient donc 2 pénalités en mettant les adversaires a la faute et 6 points pour la première mi temps,
d'un autre coté on se fait énormément pénaliser + une carte jaune, le 10 d'en face met 9 points
2ème partie de première mi temps, le déluge, pas beaucoup de jeux, il fallait jouer plus près. le 10 celtes occupe bien le terrain avec l'appui du vent et les nombreuses pénalités qu'on lui a donné.

score a la mi temps: 6-9
avant le match notre capitaine l'avait pourtant dis, on savait qu'il fallait etre discipliné, que l'arbitre insisterait sur ça.

seconde mi temps, plus de vent, pas d bol. on arrive à obtenir 2 pénalités assez facilement et on passe en tête, 12-9
ensuite gros manque de discipline, encore, 2eme carte jaune pour nous et 3 pénalités qui font + 9 , 12-18 , le score en restera la.
ça pardonne pas quand il y a un buteur en face
Il y aura bien eu un sursaut d'orgueil dans les 5 dernieres minutes à 5 metres de la ligne, en vain.

on laisse la victoire à des concurrents direct
une maigre satisfaction, on accroche le bonus défensif
il va faloir travailler sur la discipline, on est 4 ou 5 fois plus sifflé que l'adversaire, impossible de gagner un match de cette manière.

DISCIPLINE, DISCIPLINE, PATIENCE, TRAVAIL, HUMILITE ET RE-DISCIPLINE.
C'est ce qu'il nous manque sur ce match!