Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

MONS - LEUVEN ( 26-22 ) Empty MONS - LEUVEN ( 26-22 )

Message par cramonciautv Sam 1 Nov - 13:32

Une victoire à la maison... Enfin diront certains !!!
Mais qu'elle fut difficile à obtenir, ce qui lui confère encore un goût meilleur...
Après un début plus que laborieux les rouges et noir sont vite mené 0 - 10, pour revenir et dépasser les louvanistes (13-10) à la mi-temps. Ensuite la reprise est calamiteuse ce qui facilite la tache des bleus (13-22) jusqu'à 10 minutes de la fin de la rencontre qui vit les "cramontois" terminer en boulet de canon avec un essai entre les perches, une transformation , une pénalité ainsi qu'un drop de toute grande classe de Valentin...Et au final 4 points d'avance qui permet au XV montois d'empocher les 3 points de la victoire et ,ainsi, se replacer à la troisième place (en tenant compte de la différence de points marqués et encaissés) au classement général.
Une victoire certes acquise dans la douleur mais aussi grâce à un groupe de 22 joueurs soudés.