MONS - STANDARD RC (18 – 12)

3 participants

MONS - STANDARD RC (18 – 12) Empty MONS - STANDARD RC (18 – 12)

Message par cramonciautv Lun 18 Oct - 14:03

Une victoire qui repousse nos adversaires du jour à 7 points (avec un match en retard)… Seul le Jet et Malmedy n’ont perdu qu’une fois depuis le début de cette saison … A noter, le w-e prochain ces deux formations se rencontreront alors que les « rouches » se déplaceront à Namur ! Ces deux confrontations permettront de donner au classement son allure définitive après un tiers de championnat !
Pour ce qui est du match en lui-même, nous avons très vite pris un essai et avons été mené 0 à 7 après 5 min.Sans jamais paniquer nous revenons au score pour passer devant (12-7) à la pause…Tout cela grâce au pied de Victor…Et le score (tient je fais des rimes ! Very Happy ) aurait pu , aurait dû être plus élevé si le vent n’avait pas été aussi capricieux ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Bonne entame de seconde période…Encore une pénalité de notre 15 et un drop magistral de Valentin. Les Standarmans se rebiffent et plante un essai (12-18), ils continuent à dominer outrageusement mais la défense ne rompt pas ! C’est avec une joie non-dissimulée que nous accueillons les 3 coups de sifflet de l’homme en noire (en jaune pour l’occasion !).
A noter que les gars de Chaudfontaine ont pris un bristol jaune et les Montois TROIS (en terminant la partie à 13 !!!)…Alors que les coups volontaires n’étaient pas du côté le plus sanctionné !!! Cette disparité dans les sanctions a-t-elle été influencée par l’accent « chantant » du « réf » ou par le blason arboré fièrement sur ses chaussettes ? …Ou simplement par notre indiscipline …A méditer !