Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Boisfort3 - Mons (29-13)

3 participants

Boisfort3 - Mons (29-13) Empty Boisfort3 - Mons (29-13)

Message par Marty Dim 16 Oct - 23:39

Directement mit sous pression par un envoi mal capté, les visiteurs plient mais ne rompent pas. En effet, ils se retrouvent sous pression à 5 mètres de leur en-but à défendre pendant 5 minutes sans se mettre à la faute.
Après un en-avant des locaux, Mons passe la première pénalité du match dès sa première incursion dans le camp adverse. (0-3)
Grâce à un envoi bien capté, le cramonciau revient très vite dans le camps des blancs et après plusieurs tentative, c'est finalement sur une interception que les montois inscrive un essai par l'intermédiaire de l'ailier Charles. (0-10, le break est fait)
C'est alors que les rouges et noir commence a lever le pied, la pression est moins forte et Boisfort en profite pour marquer un essai qui ne sera pas transformé. (5-10)
Ensuite, juste avant la mi-temps, les locaux inscrivent un second essai suite a quelques fautes et un drop raté (d'un chouillat) par les montois.
C'est 12-10 à l'heure des oranges (et pour une fois, y en a eu!)

La deuxième mi-temps commence bien pour le Cramonciau qui repasse devant au score grâce à une nouvelle pénalité (12-13).
Malgré un nouvel essai encaissé, Mons n'abdique pas et reste discipliné contrairement à Boisfort qui est pénalisé a deux reprise sans succès pour le buteur noir et rouge. (17-13)
C'est alors que le physique commence à payer!
Les montois accusent le coup et les locaux en profite pour inscrire deux nouveaux essais. 29-13 score final.

Voilà, on a trois semaines avant la reprise du championnat, c'est le moment de bien travailler!
Donc, venez nombreux aux entrainements, on va surement récupérer des blessés. D'ailleurs, que les petits bobos d'aujourd'hui (et vendredi) se soigne bien!
Rendez-vous mardi en grande forme dès ce mardi pour préparer le reste du championnat.
Sans oublier le match de coupe à ne pas prendre à la légère contre Namur... Imaginez qu'on arrive en final au petit Heysel en fin d'année en bonus du maintient en D3!
C'est tout ce qu'on peut se souhaiter. MAIS POUR CA, FAUT BOSSER TOUS ENSEMBLE AVEC LES MEMES OBJECTIFS.

Le XV de départ: Alain, Buulette, Gilles, Rodolphe, Francis, Simon, Malik, Romain D. - Hugo(m), Victo(o)- Romain V., Thomas Del., Antoine, Charles, Thomas Den.
Remplaçants: Romain M., Jérome, Damien, Christian, Olivier, Francois VH, BigThib (Smile )