Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

3 participants

MONS - GENT (17-10) Empty MONS - GENT (17-10)

Message par Marty Lun 14 Nov - 0:21

Quel plaisir de se faire mal!

Les montois avaient décidé de se donner du mal en ce beau dimanche de novembre, en effet, malgré une supériorité assez flagrante dès l'entame, le cramonciau se met en difficulté à cause d'une indiscipline chronique et d'une incapacité flagrante à fermer sa gueule! Rien à dire, malgré des périodes de domination évidentes en première mi-temps, les rouges et noirs se prennent des pénalités renversées et un essais. Rien à rajouter, 3-10 à l'heure des oranges.

C'est alors que les locaux se décident à jouer et, sous l'impulsion des avants, sortent 30 dernières minutes où les verts et blancs d'Anvers n'ont pas eu grand choses à se mettre sous la dent. En effet, le XV du cra a dominé la deuxième mi-temps (et surtout les 30 dernières minutes) de bout en bout jouant justement et tout en puissance. Se rassurant devant et enquillant les points par la botte d'un Victo retrouvé dans ses tentatives au pieds. (Deux échecs mais pas évident!)
Un essai d'Yves Calomme suite à un bon enchainement des avants, picks and go, mauls, mêlées et plusieurs pénalités plus tard, le cramonciau s'impose pour la deuxième fois de sa saison à domicile et contre un club flamand sur le score de 17-10. Le cramonciau s'est fait peur mais remporte un match à 6 points selon sportkipik! Voir ICI

On pourra regretter la première mi-temps mal maîtrisée par les locaux mais surtout retenir la deuxième mi-temps pour repartir sur de bonnes bases dans une semaine contre les bruxellois du Kituro! Avec de la discipline, de l'envie et de l'engagement un peu d'abnégation rien ne peu nous faire "encore" défaut cette saison...
Ca ne tient qu'à nous!

Le XV de départ:
1.Micka 2.Yorick (Malik) 3.Jérome (Brian) 4.Mario Desmyt. 5.Rodolphe 6.Simon V. 7.Stan ( jocolor Bon annif) 8.Romain Del
9.Martin 10.Yves 11.Thomas Denis 12.Val (Simon W.) 13.Thomas Del 14.Romain V. 15.Victo

16.Damien 17.Christian 18.Malik 19.Olivier 20.Thomas Br. 21.Brian 22.Simon W

Pour ceux qui ne sont pas rentré! Accrochez-vous, vous aurez votre chance! On a besoin de vous, ca n'aurait pas été un cadeau de vous faire rentrer aujourd'hui. Mais accochez vous, votre tour viendra!

Un grand merci à Micka et Mario et pourquoi pas Mr Propre Wink d'être venu apporté leurs expériences des années passées au pays des collines elle nous a été plus que bénéfique ojd,
et aux supporters venu assez nombreux malgré le derby hennuyer en D1 ca fait toujours plaisir!